Ольга (nikoljja) wrote,
Ольга
nikoljja

Просто так....

... чтоб вы знали, что мну еще не сдохла :)
Честно говоря, я еще утром хотела поставить картиночку, но как-то работы многовато.
А еще и злят некоторые. Вернее я злюсь на некоторых и почти на всех :) Ну повышенная у меня сегодня агрессивность и сучность. Успокаиваю себя, что день кончается. И завтра будет другой.

OOley_14fevr_web-8071

А еще хотела рассказать то, что те, кто читает меня в мордокниге уже видели. А именно рассказать про то, как мы вчера съездили в Липецк. Не то, что это уж очень важное событие, но забавно. 460 км туда, 460 км обратно. Одним днем. За... лампой для аквариума :)
В 7 утра выехали. Около 6 вечера дома были.
Короче, как всегда, 1000 км бешеным нам не крюк.
А Липецк... Что Липецк? Город, как город. Дороги плохие. Архитектура... постсоветская с вкраплением новостроек "какие смогли построить". Много магазинов с инструментами, материалами, запчастями и прочими "сделай сам". Как ни странно много магазинов нижнего белья. Много пивных и пивных ресторанов. Нормальные едальни найдены не были. Ни Foursquare, ни TripAdvisor не помогли. А люди душевные. Да! И судя по всему у многих (или хотя бы некоторых) руки из правильного места растут и голова варит. Летом говорят, город красивый. Но мы там были вчера.

А еще про трассу. Трасса в сторону Сочи. Хорошая трасса. Средняя скорость более 100км/ч. Правда периодически эта трасса платная. Вернее некоторые участки ее платные. Туда 230 р. и обратно столько же. Но за хорошую скорость и приличное покрытие дороги - не жалко.

Вот такие дорожные заметки.
Tags: lytdybr, Липецк, Россия, дорога, люди идут по свету, мои букеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments