рисунок с рыбами

Понедельник. Жизнь после отпуска

Доброе утро, друзья!

OOley_mart14_web-1453


Очень красивые розы моего любимого цвета:
OOley_mart14_web-1457

Корейские деньги, филиппинские монетки:
OOley_mart14_web-1465

Новая "крышечка" для телефона и бардак на рабочем столе:
OOley_mart14_web-1468

А "пишу" я похоже пока в стол... Так надо.


Знаете, что подумала тут... Я вас всех очень люблю. Но здесь мало людей, которые знают меня с тех времен, когда "не было интернета". Но такие люди есть в моей жизни. И это очень классно. Вчера приходил в гости Друг. Сидели на кухне, болтали и понимали, что ничего не изменилось. Вообще ничего. Разве что от двух сковородок картошки с салом отказался. Хотя я честно предложила :)
И еще было смешно. У меня многие друзья не пьют спиртное, ну или почти не пьют. И вообще руль, когда едешь в гости, надо бы дома оставлять. Приходит. Спрашиваем: "Что пить будешь?" - "Пуэр" - отвечает, решив нас слегка уесть. - "Отлично!" - отвечаю я и полезла за чаем, подумав, что все что происходит, происходит так как надо и тогда когда надо. Надо просто разрешить событиям жизни происходить своим чередом. Кстати, я и сама наконец-то пуэр распробовала. Оказывается вкусно! :)
Розы безумно красивые!
Тебя не хватало)
Именно! Вадька где-то всегда находит совершенно нереальные цветы.
рада тебя видеть!

пуэр, действительно, оч.вкусный. особенно, с молоком ;)
хм, а ведь пуэр славится именно тем, что его заваривают на молоке :)
Лен! ничего не путаешь?
Я даже в поисковик пошла и посмотрела несколько статей про пуэр. Нет ни слова про молоко.
не знаю, как ты искала :)
вот, пжалста
Один из самых распространенных рецептов этого мягкого и теплого напитка. http://tea-magazin.ru/blog/tested_in/puer_milk/

Пуэр очень полюбился тибетцам и степным монголам, которые готовили и продолжают готовить чай в молоке. http://fotorecept.ru/puerh-v-moloke/

Пуэр, сваренный на молоке, прекрасное средство, чтобы согреться холодной зимой, а также победить простуду и плохое настроение. http://www.liveexpert.ru/journal/view?topic_id=52187

Последний месяц почти каждое утро завариваю пуэр с молоком и пряностями. Вообще, пуэр обычно пьют так. http://www.indostan.ru/blog/19_992_0.html

Еще кучу ссылок могу накидать .если надо :)
Лен! Это все-таки один из способов заваривания чая и таки он не является традиционным :)
Если набираешь в поисковике "пуэр", то на первой страничке ссылки, где нет ничего про молоко. И не удивительно, в Китае вообще-то молоко не самый распространенный напиток, насколько я в курсе.
Когда набираешь "пуэр на молоке", то да, проблем со ссылками нет :) Мне это удивительно, понимая ценность чая, но если нравится пить с молоком, то почему нет. На здоровье!
Я точно не буду. В моем антирейтинге продуктов чай с молоком занимает одно из первых мест. Проглотить не смогу от слова вообще. Хуже только парное молоко и калина: с этими продуктами я в одном помещении находится не могу.
так я и не пишу, что этот способ традиционный ;)
но я о нем узнала буквально в первые же дни, как увлеклась пуэром
:))) В Монголии чай на молоке я могла только нюхать. И то не долго :)))
А пуэр давно пора распробовать. Сколько я тебе с Китая настоящего привезла. Сама до сих пор Вадима угощаю!!!
Могу ещё лепёшку выделить с последней поездки зажала...Насчёт "в молоке" ни слова на дегустации не сказали. Вот тайский чай, что мы привезли, сразу озвучили, что заваривать на воде, но пить непременно с молоком. Ничего подобного. Не обязательно портить чай. Он и так оч.вкусный...
С возвращением, Лёка! Чехольчик такой, прям очень очень твой, мне кажется ))) И розы красивые!
Вот и мне показалось, что он очень мой. Привет!
Оранжево-позитивно начинается неделя:)
Розы потрясающие!
С возвращением, Оль :)
Пусть рабочая неделя будет лёгкой ;)
Тоже обожаю розы такого цвета..
Крышка для телефона замечательная и солнечная)) Пусть всегда поднимает настроение)
Пуэр пробовала - не понравился.. Но такие странные вещи нужно пробовать до тех пор, пока не понравится..
Возможно при дегустации пуэра не хватило одно ингредиента: хорошей компании? :) Просто по-моему у меня это было решающим :)
Вероятнее всего :) Специфический такой чай.. но, говорят, полезный очень