Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

мыша на фотоаппарате

Архивы 2008 года

OOley_winter2008_web-1028

Сегодня понедельник и время традиционной рубрики. А нового букета нет. Что-то не заказали цветы. Очень уж бурные выходные были.
В субботу я защитилась и получила международный сертификат коуча, то есть теперь настоящий профессиональный коуч. Так что приходите! Будем работать с вашими запросами. Тема - любая.
А еще мы в субботу смотрели котят у двух заводчиков, а в воскресенье наш дом пополнился новым четвероногим.
Так что вообще не до цветов было.

Зато я влезла в одну из неразобранных съемок 2008 года. А там - цветы :) Вообще там про другое (путешествие в Израиль), а эти фотографии перед поездкой и я судя по всему слила все в одну папку. Сейчас вот делю :)

Collapse )

Как вам путешествие во времени?
Показывать такое?
огненный лис

Весна и луна

Не получается у меня этот проект ежедневным. Больше недели не брала камеру в руки. Не могла. Взаперти вдохновение не живет. Вчера выбралась из города ненадолго и ... расколдавалась.
Снимаю.

Collapse )

OOley_Pobeginsummer_web-2160
летающая лиса

Еще хроники. Но без картинок.

Сегодня день прошел, как будто и нет никакой самоизоизоляции. Оказывается так тоже можно.
Во-первых, я выспалась и проснулась почти в 8. Хотя накануне ополовинила дозу снотворного. Так можно. И это очень радует.
Во-вторых, я почти не валялась в кровати, а пошла бегать. И даже весьма бодро побегала, а потом внезапно возжелала потягать железо (ну то немногое что у меня есть) и немного позанималась силовыми (надеюсь мой тренер по пилатесу хоть тут меня не читает).
В-третьих, у меня сегодня внезапно был выходной и я не работала, а читала бумажные книги, готовила новое для меня блюдо (испанский острый суп), просто сидела и ничего не делала (спустя месяц в самоизоляции, я позволила себе такое).
Но самое интересно - впереди.

Collapse )
бабочки

Хроники

Каждое утро все труднее вставать.
Нет! Я не хочу на улицу. Сегодня, например, могла, но ... отказалась и осталась одна дома.
И нет, не вируса боюсь. Иногда я излишне законопослушна. Просто чтоб никому ничего не объяснять.
Дни между тем летят очень быстро. Уже честный месяц сижу дома (на самом деле даже больше, но до 28 хоть изредка, но выходила, с 28 была в наружу раза три что ли или 4). Пролетел этот месяц очень быстро. Второй, думаю, тоже быстро пролетит. Меня не это пугает. Мне безумно сложно жить без планов на поездки хоть куда... Я уже готова планировать соседнюю область... Но... не могу... Не за что уцепиться. Особенно болезненно отсутствие планов на новогодние каникулы.
Ну и про майские... В это время каждый год в течение 32-х совместных лет мы собирались в поездку или уже были в дороге. Остались дома на майские 1 раз. В 1994-м что ли... До сих пор помню из-за кого и почему. Так что остаться на майские дома для нашей семьи экстраординарно. И каждое утро мне не хочется просыпаться и убеждаться, что все правда. Мы дома и никуда не собираемся. И я тону в беспросветной тоске.
Потом начинается новый день и я нахожу где-то силы и возможности жить дальше. Работать, читать, даже смеяться. Но...
С другой стороны у меня есть то, что держит меня на плаву.
Моя любовь.

OOley_dayss_web-1961

Collapse )
грусть-тоска (мишка под дождем)

Хроники

Ну что? Про наш карантин?
Картинок мало. Руки, конечно, скучают по камере, но ... вообщем редко снимаю. Даже на телефон редко.
Чем занимаюсь?
Тем же. Коучинг-сессии. В промежутках - разбор и обработка фотографий. Добралась до некоторых архивов. Пока мало. Очередь еще большая. Оказывается для обработки фотографий тоже вдохновение нужно, а не только время. Сюрпрайз!
Иногда ничего не делаю. Просто лежу. Или немного истерю. Слегка.
В наружу выхожу в среднем 1,5 раза в неделю. Магазины, банки, аптека, мусорка. Всё! Настолько тревожно, что "просто погулять" не хочу. Даже когда погода хорошая.
Остальное все ок.
Так и живем.

OOley_dayss_web-1954

Мой Антистресс.

Collapse )
борьба за выживание

Новости нашего карантина

Эту неделю совсем не беру в руки фотоаппарат.
Усталость от самозаключения накапливается. Это объективно.
Вчера дошла до того, что пила с друзьями по зуму.
Это были не очень новости.

Остальное все ок. Внезапно, пошли крутые результаты у клиентов по коучингу, с которыми работаю долгосрочно. И это безумно вдохновляет и радует.
Вообще, конечно, долгосрочная работа отличается от одной сессии. Это не хуже и не лучше. Это по-другому. Сейчас вижу, что в этом случае эффект получается отсроченным. Одна сессия может быть очень успешной: клиент сформировал запрос, поговорили, клиент нашел решение и ушел довольный. Бинго!
Когда с человеком работаешь 3-5 и больше раз. Иногда кажется, что вы с ним завязли, как мухи в январе и ходите кругами. Но! проходит время и внезапно человек появляется с горящими глазами и рассказывает, что то, что вы обсуждали 3 недели назад внезапно дало крутые и неожиданные результаты, а то, о чем вы говорили в прошлы раз и ничего не придумали, оказывается вона оно что, а если "оно это", то он будет делать то-то и то-то и все будет хорошо.
Короче! Коучинг - это очень крутой инструмент. Хоть на один раз, хоть долгосрочно. Чем больше в это ныряю, тем больше это становится очевидно.

Кстати, на следующую неделю есть окошки на коучинг со мной. Надо кому? Оплата по-прежнему по сердцу, то есть её назначаете вы сами.
лис и мечты

Традиционная рубрика

OOley_умукг_web-1823

Во время самоизоляции цветы окончательно становятся не роскошью, а необходимостью.
Букет очень красивый.

Collapse )

Сегодня странный день.
Вселенная решила, что мне нужно отдохнуть, и выдала выходной путем отказа обоих клиентов от коучинговой сессии. Иногда так бывает.
Так что сижу, разбираю фотографии. Есть шанс сегодня сдать еще одну съемку.
Попробую.