Category: цветы

Category was added automatically. Read all entries about "цветы".

легкость

Традиционная рубрика

Вот такой букет сейчас радует:
OOley_Pobeginsummer_web-2290

Даже трудно сказать какой он по сезону.
Там и весна, и лето, и осень. Очень нежный и очень гармоничный. С моими любимыми подсолнухами и оранжевыми тюльпанами.

Collapse )
лис и мечты

Традиционная рубрика

OOley_умукг_web-1823

Во время самоизоляции цветы окончательно становятся не роскошью, а необходимостью.
Букет очень красивый.

Collapse )

Сегодня странный день.
Вселенная решила, что мне нужно отдохнуть, и выдала выходной путем отказа обоих клиентов от коучинговой сессии. Иногда так бывает.
Так что сижу, разбираю фотографии. Есть шанс сегодня сдать еще одну съемку.
Попробую.
бабочки

Счастья в мелочах. Иногда мелочи очень большие.

Иногда даже во времена эпидемии бывают очень приятные дни.
Утром лента принесла 3D животных от Гугл. Развлекалась. Особенно порадовали осьминог и акула. По морю таки очень скучаю. Да и просто прикольно.

Потом утро покатилось по знакомым рельсам. Позвонить маме, позвонить папе, пообщаться с детьми. Пробежать минут 50 на эллипсе, обнаружив что наконец-то удается держать пульс 120-125. Малова-то, но хоть так.
Потом - пилатес.
А потом мне принесли букет. Очень красивый!

Collapse )

Вот такие внезапные #цветыпопонедельникам

Умение создать праздник вне зависимости от карантина и прочих засад - это очень крутое умение. Люблю своих близких и друзей!

Дальше день уже просто не мог быть плохим. Коучинг, фотография, чтение (я таки вернула привычку читать ежедневно (тьфу-тьфу)). Вдохновляющие люди, потрясающие взаимодействия, эффективные действия.
Я очень люблю такие дни.
А сейчас еще и крутой он-лайн концерт Арбениной.
Ми счастлива.

Collapse )

А это стратегический запас :)
Ну мало ли... День на день не приходится. Буду надеятся, что не потребуется.
OOley_days_web-1567
магический шар

***

Последнее время я даже чисто физически ощущаю, как мир сжимается и становится уютным и зимним. Основная задача сохранять тепло и силы. Немного движения. Только любимые и важные люди вокруг. Теплое питье.
Кокон.
Красивый и уютный кокон.
Остальное все потом. Когда-нибудь... Когда будет больше сил и времени. Наверное.
А сейчас то и только то, что мне важно.
Самое интересное, что когда отказываешься от не самого важного в данный момент, жизнь удивительным образом подбрасывает то, что давно искала и хотела. Жизнь она вообще за нас. Правда! И это легко увидеть. Доверять и все будет.


Ну и понедельничный букет.
Таким он был неделю назад. Сейчас жив, но не так свеж.
Нового пока нет, улетаем же послезавтра.

OOley_winter_me-5112
еще лиса

Дневник наблюдений за природой

А между тем погоды стоят такие, что на балконе включается автоподогрев пола.
Это значит, что температура упала ниже 20. На балконе.
По теплому полу очень приятно топать босиком. Ходила сегодня, поливая орхидеи. Из орхидей цветет всего три. Переставила так, чтоб было видно от рабочего стола. И от рабочей постели. Ну что ржете! Я иногда в постели работаю: могу себе позволить.
Так вот орхидеи... Всего три. Два набирают цвет. Остальные отдыхают. Хочу еще цветущих! Выставку орхидей я профакапила. Так что надо просто съездить на Фуд Сити... Ну или в ОБИ. Хотя в ОБИ я давно не видела ничего интересного.
А еще надо пересадить орхидеи купленные в апреле. Пока они не занялись отращиванием новых цветков. Собственно с апреля по август они и цвели. И это все, что вам нужно знать про орхидеи. Кто-то еще думает, что они сложные в выращивании?

Еще про погоду. Из Казани пришли платья. Да-да! Мою любимую этим летом и осенью марку одежды внезапно шьют в Казани! Знала, что не в Москве, но почему-то был уверена, что в Питере.
Собственно я в платье этой фирмы:

SAN_6973

Насколько я понимаю, они отшивают каждую вещь уже после заказа. Умно! Но ждать обычно долго. Это минус.
Так вот у меня обновки и я очень рад. Три платья из четырех - восторг! И теплые как раз!
Одно не очень... Промахнулась с размером. Может надо кому? Вот такое:https://citystarwear.com/catalog/zhenskie/platya/plate_reflex_olive/
Оно размера L, но я не учла, что это длинные балахоны хороши, как балахоны. А короткое надо было брать поменьше. То есть оно подойдет на девушку размера 50-52. Очень теплое и мегаудобное.
Продам за свою цену. Плюс еще одно платюшка подобного же стиля и размера (но масс маркет) в подарок. Серое с капюшоном. Э?

Что еще у меня новое? Занялась опять внезапно испанским. Опять! Пока только Duolingo. Выяснила, что забыла фсё! обидно, но вспомню. Мужчина правда спросил: "У тебя время что ли лишнее появилось?" Но это он от зависти. Огрызнулась! Ибо нефиг! Подсадила его тоже на Duolingo: сидит ковыряет английский. Ибо нефиг! :))) Когда я мстю, месть моя не только страшна, но и полезна :)))

А! ну еще подсела на подкасты. Делитесь кто чего интересного слушает!!! У меня пока в плейлисте в основном подкасты Медузы. Но может есть что еще, а я не знаю. Интересует фотография, современное искусство, новые технологии, футурология, общество (но не политика) и всякое гендерное.
И да! не надо меня спрашивать как я все успеваю. Я ни фига не успеваю, но подкасты это оказалось тем, что вообще не занимает дополнительного времени :)